Bei der Ankunft wartete der Besitzer schon auf uns. Parkieren grad unten auf dem Platz. Schönes altes Haus und war mal Stadtbefestigung. Unser Zimmer war im 1. Stock, ein Doppelbett und ein Einzelbett, Dusche. Der Besitzer offerierte ein Glas Wein was wir schätzten. Ein paar Tipps wo essen war auch gut, denn in der Niedersaison ist viel zu.
Doppelzimmer was 3 Betten hat. Kasten, Fenster zum Fluss und Innenhof, Dusche, WC, Waschbecken.
Freundlich, spricht etwas Englisch aber auf Franz gings auch gut. Nimmt Kreditkarte was sehr gut ist, wenn man nicht immer mit cash rumlaufen will
Ruhig direkt am Fluss gelegen. Das Dorf ist klein also gut zum rauf und runter laufen. In der Nähe die Ruinen vom Schloss Noyer. Nicht mehr viel übrig aber war mal sehr gross. Schöner Spaziergang mit ein paar Treppen und im Wald herum laufen - wo mal die Burg war.
Wandern, Spazieren, Besichtigung von Dorf und Burgruine. Hat ein Pool im Garten - aber hat geregnet und war kalt. Stühle hat es auch und im Sommer kann man sicherlich auf dem Fluss rumfahren. Boote sah ich dazu.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Christoph |