Das Cottage Inn ist ein total schnuckeliges Hotel direkt am Pazifik. Es liegt ziemlich am Ende von Pismo Beach an der Klippe. Wir waren hier für 2 Nächte als Zwischenstopp zwischen Los Angeles und San Francisco um ein bisschen abschalten zu können. Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht und ein behindertengerechtes Zimmer bekommen. Dieses war sehr groß und nett eingerichtet. Im Zimmer gibt es nur einen Ventilator und keine Klimaanlage. Im Sommer könnte das vielleicht etwas stören, aber richtig heiß wird es dort ja sowieso nie. Parkplätze sind kostenlos. In die Innenstadt von Pismo Beach kann man zu Fuß in ca 20 Minuten gelangen. Hier gibt es ein paar nette Restaurants und Shops. Frühstück ist inklusive und war auch sehr lecker . es gab frische Säfte, Kaffee, Waffeln, hartgekochte Eier, Bagels, Toasts, Müsli ... Nachmittags kann man in der Lobby kostenlos Kekse essen. Am Abend kann man schön an der Klippe sitzen und den Sonnenuntergang genießen. Uns hat es gut gefallen und wir haben uns etwas entspannen können. Pool ist beheizt, haben wir aber nicht genutzt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife