Sabine (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Anders als wir es uns vorgestellt haben...

Schlecht

Das Cotton Bay Village ist wie der Name schon sagt wie ein kleines Dorf aufgebaut. Es besteht aus Einzel- und Reihenhäusern, die maximal 1- stöckig sind. An sich war es sicher mal sehr schön, aber es wird recht wenig am guten Erhalt der Gebäude getan. Teilweise blättert die Farbe von den Aussenwänden oder die Abgrenzung vom Pool Bereich zu den Zimmern ist völlig zerstört.

• Gut
  • Wir bekamen ein kostenloses upgrate in ein größeres Zimmer bzw Wohnung. Es bestand aus 2 Schlafzimmern, 2 Bädern und einer Gästetoilette, einem Wohnzimmer und einer gut ausgestattteten Küche. Die Zimmer sind im guten Zustand und geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Das Frühstück besteht aus halb Buffet und halb a la carte. Die Auswahl und der Geschmack waren ok, aber man musste teilweise sehr lange auf seine Bestellung warten. Wir hatten aber auch schon besseres. Das Abendessen ist ausschließlich a la carte. Man kann zwischen 2 Restaurants wählen. Bei beiden kann man jeweils Vor- Haupt und Nach speise aus ca 5 Vorschlägen auswählen. Das Essen war sehr gut.

• Der Service ist im großen und ganzen gut, aber auch nicht auf einem 5 Sterne Niveau. Was mich sehr störte war, dass zum Beispiel die Dame an der Reception einen nie wirklich in die Augen schaute', das machte immer einen sehr genervten Eindruck. Aber als unsere Tochter etwas krank war, kümmerte sich eine Kellnerin sehr herzlich um uns und interesssierte sich immer wieder nach ihrem Befinden.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ca 1,5 Stunden entfernt vom internationalen Flughafen. Es kommt aber auf den Verkehr an. Der nächste Ort befindet sich ca 10 -15 Minuten entfernt. Das Taxi dorthin kostet einfach 16 US Dollar. Wir sind sehr froh, dass wir mit Halbpension gebucht haben, denn ausser einem Golfplatz ist nichts zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt an der Atlantikküste, das heisst, dass es hier recht windig ist. Vor Ort gibt es auch direkt eine Surf- Schule etc. Die Bucht, in der das Hotel liegt ist von grünen Bergen umgeben, aber leider ist es ein recht dunkler Sand, nicht unbedingt so wie man es sich in der Karibik vorstellt. Aber am meisten hat uns der extreme Algenbefall im Wasser gestört. Da kann zwar das Hotel nichts dafür, sie fahren auch täglich mit einem Traktor rum und sammeln die Algen auf dem Strand ein, aber ich finde es sehr unangenehm erst durch ca 5 Meter Algen- Plastik- Müll zu laufen bis man schwimmen kann.

Ein ausschlaggebender Buchungsgrund war für uns die vorhandene Kinderbetreuung. Diese ist an sich gut ausgestattet, aber die Betreuerinnen konnten nicht wirklich auf Kinder eingehen. Unsere Tochter ist leider nicht alleine dort geblieben, obwohl wir das auch schon in anderen Hotels gemacht hatten. Es gibt noch ein Fitnessstudio, welches wir jedoch nicht nutzten. Der Pool war relativ sauber, aber auch nicht mehr im besten Zustand.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Sabine