Katja (14-18)
Verreist als Freunde • September 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Für hohe Erwartungen nicht das Richtige

Die Anlage ist im Grunde echt riesig, eingige unserer schulklasse wollten das ganze gelände umwandern sind aber irgendwann zurückgekommen weil es zu groß war. Auch die Umgebung (in einem Pinienwald) ist sehr schön. Es gab sehr viele Deutsche schulklassen, eigentlich fast nur. Freunde findet man sehr schnell. Empfang in dem Camp ist echt schlecht! Das wetter war sehr schön.

• Allerdings lassen die bungalows echt zum wünschen übrig! Die zimmer sind kleinstmöglich. Man stolpert ständig über alles. Das badezimmer ist noch viel kleiner und man hat überhaupt keinen platz.. sehr hygienisch ist es auch nicht - sagrotan mitnehmen und deinfizieren! Die Dusche wird erst nach 10 minunten warm.. in den fünf tagen kam einmal eine putztruppe und hat grob durchgewischt, was auch bitter nötig war.

• Sehr schlecht
  • Zum essen sag ich nur schlecht! Das brot war schimmelig im essen waren fliegen. Das Fleisch war nur fettig und der salat hat nach nix geschmeckt. Für die wo weniger gezahlt hatten (also wir) haben nur wasser zum trinken gekriegt. Auch das frühstück war mickrig. Für italien zwar üblich aber da ein großteil deutscher gäste da war sollten sie eigentlich etwas besseres auftischen.. Es gab zwei winzige buttertütchen, zwei kaffeesahnegroßen becher in denen mehr gelee als marmelade war.. und gut war sie auch nicht.. und noch einen komischen schmierkäse.

• War schon okey, Allzu viel kontakt zu den service personen hatten wir nicht - an der rezeption sind die leute allerdings freundlich.

• Der strand ist mit dem shuttelbus nur 10 min. entfernt. Man wird auch kostenlos bist zur nächsten metrostation gefahren in der man dann bis nach rom reinfahren kann dauert je nach ziel in rom eine halbe stunde und länger. Bei einigen shuttlebusen hat es sich so angehört und gefühlt als würden sie gleich auseinanderfliegen. Es gibt einen Supermarkt im camp, ist aber je nachdem wo man wohnt weit weg zum laufen. Disco gibt es in der ich persönlich nicht war. Die mädels waren allerdings begeistert. Der pool hatte nicht offen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen