- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vor dre Jahren habe ich mit drei Freundinnen den Urlaub im Country Club Castellfusano verbracht. Unser Reiseanbieter war RUF. Als wir angekommen sind mussten wir nicht lange auf unsere Zimmer warten doch bevor wir unserer Zimmer beziehen konnten haben wir mit den Teamern von RUF einen Rundgang über den Campingplatz gemacht. Danach konnten wir unsere Zimmer beziehen. Sie waren zu Anfang sauber, jdeoch wurden sie während unserem gesamten Aufenthalt kein einzeiges Mal mehr geputzt. Erst am Abreisetag als wir unsere Bungalows Räumen mussten wurde wieder geputzt. Die Bungalows wurden schnell dreckig, weil der Boden auf der gesamten Anlage sehr staubig ist. Uns wurden viele Freizeitaktivitäten angeboten, aber ich würde sagen, dass dieses Camp eher was für Jugendliche geignet ist! Wir hatten viel Spaß in den Clubs die auf dem großen Gelände waren. Leider war der Strand ein bisschen weiter Weg. Das Essen fand ich sehr lecker, aber es wurde auch von den RUF- Köchen zubereitet also kann ich nichts zu der allgemeinen Gastronomie sagen. Mit dem Bus war in innerhalb 20 min in Rom, also hatte man gute Möglichkeiten sich die Hauptstadt anzuschauen! Ich fand den Urlaub sehr gut, jedoch würde ich jetzt nicht nochmal dort Urlaub machen, weil es für mein Alter (17) kein Reisezeil mehr ist weil ich jetzt eher einen Partyurlaub bevorzugen würde. Doch für jüngere kann ich es nur empfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht