Das Hotel bzw. Club war wirklich groß. Unser Zimmer war leider von den wichtigsten Gebäuden ( z.B. Rezeption, Pool, Supermarkt.... ) weit weg. Pro Bungalow 4 Betten. Der Zustand vom Bungalow naja war ganz ok alles aus Holz ein typischer Bungalow halt =). Es war relativ Sauber nur im Bad kleine Mängel. Frühstück war mit drin.... Abendbrot musste dann dazu gebucht werden ansonsten war ja der Supermarkt noch da was ich euch ans Herz lege den das Frühstück. Der Rand vom Brot ist sehr hart nur zwei kleine Butterstücke einmal Nutella, Marmelade das wars. Die Getränke waren alle heiß also Milch und Tee naja wer es mag. ^^ Ansonsten überwiegend Deutsche paar Italiener und Engländer. Altersdurchschnitt 15-16 Wenn du nicht Lust hast über die Anlage zu laufen um ein Balken zu bekommen geh zur Telefonzelle ansonsten Internet. Preis Leistungsverhältnis ist so Mittel bis hoch. Wenn du es warm haben willst dann so im Juli bei 45 °C. Da ich eine "Multifunktionshaut"hatte xD brauchte ich keine Sonnenmilch ( meine Kumpels hatten Sonnenbrand und die haben sich mehr mals ein geschmiert ) oder so was. Ansonsten vorher überlegen ob man absturztrinken macht den da verläuft man sich schnell mal. Die Partys da sind sonst richtig geil also feiert bis sie euch neue Beine ran kleben. Ach ja und nehmt bitte nicht KI JU Reisen als reise Veranstalter unse Betreuer hatten kein Plan von irgendwas waren aus sone Streber also versucht juTou zu nehmen die waren richtig geil drauf.
Zum Zimmer wenn du aufem Pot sitzt und das größere Geschäft machst ist man fast mit den Knien gegen die Wand gekommen. Bei der Duschen warst du dann gut wenn du mal nicht gegen die Wand bzw. Tür gekommen bist. Also mit vier Personen ist es schon eng. Ausstattung: Safe ( 10 € zahlen um den Code zu bekommen und so ), Schrank, Klimaanlage ( Auch da müsst erst 10 € für die Fernbedienung zahlen ), Terrasse, Tisch, 2 Stühle und wir waren 3 und Kühlschrank.
5 Restaurants / Bars. Kann man ab und an essen da. Es war auch Landestypisch aber auch deutsch. Sauber war es auch. Zum Supermarkt noch mal die Preise jor naja war doch schon ein wenig höher als in Deutschland keine Ahnung son kleines Nutellaglas hier ca. 1,50 und da 3 € aber ein Sekt oder Wein weiß nicht mehr genau war bisschen über 2 €.
Das Personal war im ganzen sehr Freundlich. Selten gab es jemanden der Deutsch konnte oder sehr schlecht ansonsten gut Englisch. Die Zimmer wurden alle 4 Tage gereinigt also nur das Bad.
Castelfusano ist nach Rom hin ca. 25 Km ( mit Bahn ca. 45 min. ) entfernt und zum Strand mit dem Shuttle Bus ca. 2 Km also max. 10 min. . Sie haben eine Hauseigene Pizzeria die wirklich gut ist große Stücke für 2€. Und wie gesagt ein Supermarkt oder Basar ( Tanteemmaladen ). Wir sind mit eine Jugendreise gereist und hatten ein Programm was wir machen konnten ( z.B. nach Rom, Vatikanstadt, Strand ).
Zwei Pools ( 10x25 und 60x25 ), Fußball und Tennisplatz, Chill out nannte sich das war jeden Tag von 18:00 Uhr bis 01:00 Uhr geöffnet ( ab und an mit Motto Party z.B. Bad Taste oder Schaumparty ). Dann noch die Disco von 01:00 Uhr bis 04:00 Uhr. Supermarkt von 9 bis 20 Uhr. Pool war immer Sauber Wasser jor so 26°C. Die liegen waren schnell weg. Strand war so ganz okeay nur die Verkäufen haben gestört. Auf jeden Fall NICHT mit Barfuß lange im Sand stehen bleiben das war heiß. Internetcafe war auch da für 3 € die Stunde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |