DB (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub im Country Country

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren über die Weihnachtsfeiertage im CountryCountry und haben uns im allgemeinen sehr wohl gefühlt. Keine Animation, kein Pool und keine laute Musik etc. genau, was wir gesucht haben! Die einzelnen Cottages sind geräumig und sauber - genau der Standard, der erwartet wurde. Das Personal ist in der Regel immer sehr freundlich. Wie überall gibt es 1-2 Ausnahmen.... Wir hatten HP und das Essen war sehr gut, immer frisch zubereitet... was aber einen Nachteil hatte: SEHR lange Wartezeiten. Egal, ob 5 Leute im Restaurant waren oder 20 - was eigentlich nie der Fall war. Gleiches gilt beim Frühstück... ab 07:30 Uhr sollte es los gehen - eigentlich. Es konnte aber schon einmal sein, dass man zu dieser Zeit erst anfing das Restaurant einzudecken. Hier sollte man vielleicht doch auf ein kleines Buffett umsteigen. Denn selbst auf den Kaffee musste man sehr lange warten. Und das Frühstück konnte so schon einmal über eine Stunde in Anspruch nehmen. Selbst, wenn es nur ein Toast und ein Kaffee sein sollte. Na ja, der Anblick des Meeres und Strand - direkt neben dem Restaurant - haben für einiges entschädigt, trotzdem sollte man sich hier vielleicht etwas einfallen lassen. Einzig wirklicher Kritikpunkt: die Liegen am Strand! Diese sollten unbedingt ausgetauscht bzw. erneuert werden. Teilweise waren die Riemen der Liegen gerissen oder durchgerostet - und die Auflagen waren mehr als "dreckig". Trotzdem können wir das CC empfehlen und würden es wieder besuchen. Die Lage ist Top und die Individualität ist gegeben. Eine schöne kleine Anlage zur perfekten Erholung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand