Schöne Anlage mit wenigen Bungalows im jamaikanischen Stil direkt am schönen Strand. Zimmer sind einfach und sauber, Personal an Bar und Gastronomie nicht so gut. Die benachbarte Bar/Diskothek hat uns Nachts leider teilweise um den Schlaf gebracht.
Gemütlich eingerichtet im jamaikanischen Stil. Einfach und sauber. Alles vorhanden, was man braucht.
Das inbegriffene Frühstück war einfach, geschmacklich aber gut. Nach Vorfall mit dem Obstteller haben wir auf weitere gastronomische Experimente verzichtet.
Reinigungspersonal war sehr freundlich und haben immer zuverlässig sauber gemacht. Auf unsere Wünsche wie Nachfrage nach Kerzen wurde immer versucht einzugehen. Das Bar- und Gastronomiepersonal hat uns nicht zugesagt und waren sehr auf das Geld bedacht. Z. B. wurde für einen Obsttelker mit 3 kleinen Ananas- und Melonenstücken 10 $ berechnet, obwohl er für 5 $ in der Karte stand. Auf Nachfrage wurde erklärt, dass dies eine doppelte Portion war, die wir nicht bestellt hatten. Im Urlaub nimmt man solche Sachen halt hin. Auch ist uns aufgefallen, dass es frische Badetücher besser gegen ein Trinkgeld gab. Ohne Trinkgeld kam man sich wie ein Bittsteller vor.
Direkt am Strand, mitten im Touristengebiet gelegen, Zentrum ist etwa 3 km entfernt.
Im Hotel werden, bis auf Ausflugstouren, keine Freizeitsangebote angeboten, was uns nicht gestört hat.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Sven |