Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in tollem Hotel mit tollem Essen

Gut

Sehr schönes kleines Hotel mit jamaikanischen Flair und sehr netten Personal. Es hat 20 Zimmer bzw Bungalows, die täglich prima gesäubert werden. Die Zimmer haben schöne große Kingsize Betten, Klimaanlage (die super funktioniert hat), TV, Fön, Wasserkocher...

• Gut
  • Ausreichend große saubere Zimmer.

• Wirklich tolles Essen in toller Umgebung, direkt am Strand. Wir können gar nicht verstehen, wie man sich darüber beschweren kann. Man fährt in ein anderes Land und erwartet dann sein typisch deutsches Frühstück mit Aufschnitt? Können wir nicht nachvollziehen... Früstück war vollkommen in Ordnung, klar man hat nicht sooo viel Auswahl, aber man bekommt Toast, Eier, Speck, Omelettes, Honig, Marmelade und einen suuuuuper Kaffee. Und wir wurden IMMER darauf hingewiesen, wenn wir etwas bestellt haben, das extra kostet!!!!!! Absolut genial war das Abendessen, wir haben schon lange nicht mehr soooo gut gegessen- es gibt eine Speisekarte mit wahlweise 3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen und hinterher einen Nachtisch. Also was will man mehr??!!

• Gut
  • Super nettes, freundliches Personal. Alle waren sehr behilflich und haben immer mit uns geplaudert.

• Vom Flughafen haben wir mit dem Bustransfer ca 80 min gebraucht, aber schon allein die Busfahrt zum Hotel war unheimlich interessant. Der schöne hoteleigene Strand mit glasklarem Wasser ist mit ein paar Schritten erreichbar. Ausflüge kann man vor Ort buchen oder schon von zu Hause übers Internet- wir wurden von Anita und John (Johnmaica) "geführt"- war ganz große klasse, zwei super liebe Menschen und Anita weiß, wo es den besten Cheesecake gibt :-) !!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Kerstin