Die Zimmer waren sehr sauber, ausreichend groß und hell. Während unseres Aufenthaltes waren sowohl Polen als auch Deutsche zu Gast. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Fernsehen mit Satelittenempfang (auch deutschsprachige Programme) vorhanden. Zimmer sehr hell und ausreichend groß, Betten bequem. Kleiner Nachteil: Keine Duschwand sondern nur Vorhang und in unserem Fall fehlende Möglichkeit, Handtücher im Bad aufzuhängen - damit ließ sich aber leben.
Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendverpflegung waren sehr gut und abwechslungsreich. Auf Sonderwünsche (vegetarisch) wurde Rücksicht genommen. Falls man ein Mittagessen hätte haben wollen, wäre dies a la carte möglich gewesen. Ebenso bestand die Möglichkeit nachmittags Kaffee und Kuchen/Eis zu bekommen. Getränke konnten den ganzen Tag bestellt werden.
Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Deutsch konnte man sich sehr gut verständlich machen. Paddelboote und Fahrräder konnten kostenlos ausgeliehen werden.
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am See. Die Zufahrt ist etwas gewöhnungsbedürftig (ca. 200 m Sandweg und dann eine recht steile "Abfahrt"). Der kleine Ort Kosevo, in dem das Hotel liegt, bietet 2 kleine Lebensmittelläden.
Paddelboot- und Fahrradverleih (kostenlos), direkter Zugang zum See, große Spielwiese. Kein Hotel für Menschen, die Animation und Abendveranstaltungen brauchen. Für Individualurlauber und Familien mit Kindern (keine Kinderbetreuung aber viel Platz zum Spielen) ideal.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Sabine |