Sylvia (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Flughafennähe

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für uns war es nur eine Übernachtung, Das Hotel war sehr schwer zu finden. Selbst die Einheimischen haben uns in verschiedene Richtungen geschickt, da das Hotel nicht unter den Namen "Country Inn" im Ort ausgeschildert ist, sonder unter " Pizzeria..." und unter einem anderen Namen im Ort bekannt ist (wahrscheinlich früherer Name). Wer das Hotel bucht, dringend vorher über Anfahrtsstrecke erkundigen. Google Earth reicht nicht aus, weil diese Straßenangaben nicht einfach so zu finden sind. Die Pflege des Umfeldes lässt zu wünschen übrig, kann aber an der Beendigung der Saison liegen. Das Hotel selbst ist sehr sauber, hat eine gute Ausstattung und große Zimmer. Der "Besitzer" selbst hat noch eine Pizzeria, wo man sicher auch ab und an einmal gemütlich Essen kann. Wer dieses Hotel, nicht wie wir, nur für eine Übernachtung buchen möchte, sollte unbedingt mobil sein. Die nähe zum Flughafen garantiert eine kurzen Anfahrt, wobei vom Fluglärm wenig zu spüren war. Mein Fazit: Wer den Großstadttrubel nicht vermisst und nicht unbedingt ein Zimmer mit Meerblick sucht,könnte in diesem Hotel sicher eine preiswerte und erholsame Zeit verbringen. Bei mir hat dieses Hotel einen positiven Eindruck hinterlassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012