- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nachdem wir schon im Vorjahr hier übernachtet haben und ein nagelneues renoviertes Zimmer bekamen, haben wir auch diesmal wieder vorab gebucht, was ich im Nachhinein sehr bereut habe. Sehr unfreundliches und unmotiviertes Personal. Im Zimmer angekommen, schlug uns ein ekelerregender Geruch entgegen. Es stank wie in einem Bahnhofsklo. Es stellte sich heraus, dass der gesamte Teppich vor dem Bad durchnässt und stinkend war. Auch das Bad selbst stank, war schlecht gereinigt, woher die Nässe kam, konnten wir nicht herausfinden und verlangten nach einem neuen Zimmer, was uns widerwilligt "genehmigt" wurde. Dieses Zimmer war völlig abgewohnt und schmuddelig, ebenfalls schlecht gereinigt. Für eine Nacht konnten wir damit leben. Das inbegriffene Frühstück fand nicht statt, da es erst ab 8.00 Uhr los ging. Die meisten Besucher wollen doch vorher frühstücken, da sich fast alle auf einem Zwischenstop zum Yosemite befinden und früh loswollen. Hierauf ging das Personal nicht ein. Mein Fazit: Nie wieder werde ich hier übernachten ! Absolut nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht