Als wir Ende September auf unserem Roadtrip über den Blue-Ridge-Parkway einen Stop in Asheville eingelegt und uns dort nach einer Schlafmöglichkeit für die Nacht umgesehen haben, kamen wir am Country Inn vorbei. Angehalten, nachgefragt und mit viel Glück eingecheckt. Das Hotel war bis auf ein Zimmer ausgebucht. Wir hatten uns schon auf das Schlimmste gefasst gemacht, aber als wir die Tür öffneten wurden wir überrascht. Das Zimmer war offenbar kurz zuvor renoviert worden und befand sich in einem perfekten Zustand. Neuer Teppichboden, neue Tapeten, ein neue Anstrich, neue Möbel - alles tiptop!
Zimmer war frisch renoviert. Offenbar wird das Hotel derzeitig (Stand Ende September 2015) komplett saniert.
An der Rezeption wurden wir in deutscher Sprache begrüßt. Das Personal war sehr zuvorkommend. Überhaupt kein Grund zu meckern.
Bis nach Dowton sind es zwar ein paar Minütchen mit dem Auto, aber was sind in den USA schon Entfernungen. Die sieben Minuten sind also nicht der Rede wert. Auf dem Blue-Ridge-Parkway ist man ebenfalls in gut sieben Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife