- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie schon im vergangenen Jahr entschieden wir uns für dieses Hotel als Ausgangsbasis für den Besuch einiger Spiele der Braves im Turner Field. Die Lage des Hauses ist hierfür ideal. Leider mussten wir feststellen, dass das Hotel im vergangenen Jahr rapide an Qualität verloren hat. Wurde im vergangenen Jahr noch solider Motel-Standard geboten, so zeigt sich jetzt der Verfall an allen Ecken und Enden, das Zimmer war dreckig und die Minibar bestand aus einem zerbeulten Kühlschrank. Die Zimmerkarten funktionierten so gut wie nie, in den seltensten Fällen musste allerdings an der Rezeption zur Beschaffung einer neuen Karte der Ausweis vorgezeigt oder in einer anderen Form die Identität nachgewiesen werden. Man bekommt das Gefühl, dass der Betreiber aufgrund der Tatsache, dass die Braves ihre letzte Saison im Turner Field spielen nicht mehr sonderlich viel Interesse an diesem Haus hat.
Wie bereits geschrieben: dreckig und insgesamt in einem sehr abgewohnten Zustand
An das Frühstück sollte man ohnehin keine besonders hohen Erwartungen stellen. Hier kam allerdings noch erschwerend hinzu, dass der Toaster während des gesamten Aufenthaltes nur zur Hälfte genutzt werden konnte.
Bestenfalls emotionslos. Defekte Zimmerkarten wurden nach Nennung der Zimmernummer ohne weitere Identifikation ausgehändigt. Ein absolutes No-Go!
Ausschlaggebend für die Wahl des Hotels war die Lage in unmittelbarer Nähe des Turner Fields. Die Innenstadt Atlantas ist mit dem Auto ebenfalls gut zu erreichen. Zu Fuß ist man eher etwas aufgeschmissen, da es neben dem sehr guten Bullpen Rib House kaum neneswerte Gastronomie in der Nähe gibt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife