Schönes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir haben 2 Nächte auf unserer Arizona-Rundreise hier verbracht und waren begeistert! Die Lage ist zwar nicht idyllisch, aber uns hat die super Anbindung genügt, da wir eh mit dem Auto unterwegs waren und nur zum Schlafen / Frühstücken im Hotel waren!
Wir hatten ein sehr geräumiges (standard?) Doppelzimmer mit super gemütlichem Kingsize-Bett. Es war des Weiteren ein großer Schreibtisch, Bürostuhl, Garderobe, Kommode mit TV und ein kleiner Kühlschrank, sowie eine Kaffeemaschine vorhanden. Trotzdem bot das Zimmer noch eine Menge Platz für Gepäck etc. und um sich angenehm frei zu bewegen. Das Badezimmer hatte eine Badewanne und war gerade so groß genug, dass man sich zu zweit darin bewegen konnte. Alles in allem wirkte alles relativ modern, ordentlich und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aufgrund der Lage des Hotels waren allerdings geöffnete Fenster mit der Lautstärke der Hauptstraßen verbunden, mit geschlossenen Fenstern war es aber ruhig genug. Die Zimmer sind, wie so oft in Amerika, mit Zwischentüren verbunden, sodass man auf einen ruhigen Zimmernachbarn hoffen muss, da es ansonsten relativ hellhörig ist.
Für amerikanische Verhältnisse war es das beste Frühstücksbuffet, das wir in einem Hotel / Motel auf unserer 5-wöchigen Rundreise erlebt haben! Es gab warmes Frühstück (Eier, Speck, Würstchen, etc.), sowie Bagel, Brot, Waffeln, Muffins, aber auch Müsli, Oatmeal und frisches Obst. Kaffee, Tee, Säfte und Wasser waren ebenfalls inklusive. Das Frühstück wurde in einem kleinen offenen Saal, direkt neben dem Foyer, mit schätzungsweise 20 Tischen eingenommen. Dieser wirkt für die Größe des Hotels sehr klein, war während unseres Aufenthaltes allerings nie zur Gänze gefüllt.
Das Personal am Empfang war sehr freundlich und check-in und check-out verliefen schnell und reibungslos. Am Frühstücksbuffet wurde alles zeitnah weggeräumt und nachgefüllt. Weitere "Services" haben wir nicht in Anspruch genommen.
Die unmittelbare Umgebung des Hotels sollte einem nicht so wichtig sein, wenn man hier übernachtet. Es ist sehr verkehrsgünstig gelegen, direkt an einem Interstate, aber dementsprechend auch keine Umgebung für Spaziergänge o.ä. Wir waren eh außerhalb und mit dem Auto unterwegs, sodass es für uns nicht entscheidend war. Für eine Übernachtung auf der Durchreise oder für Leute, die ebenfalls mit dem Auto unterwegs sind, eine super Alternative außerhalb von der "Innenstadt".
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife