- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind in dem Hotel auf dem Weg vom Sequoia Nationalpark zum Yosemite NO abgestiegen. Da wir uns quasi nur zum Schlafen und Frühstücken dort aufgehalten haben, kann ich hier garnicht viel schreiben. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig und gut ausgestattet. Wir haben gut geschlafen. Der CheckIn war schnell und unkompliziert. Das Frühstück reichhaltig und gut - typisches amerikanisches Motelfrühstück halt. Ungewöhnlich aber ganz nett waren die vielen Bücher und Zeitungen im Frühstücksraum. Abends sind wir auf Anraten der Rezeptionisten noch zum Riverpark gefahren um dort ins Kino zu gehen. Der Riverpark entpuppte sich als schön angelegte, große Shopping- und Freizeitmall. Dort sind wir auch das erste Mal ins Yoghurtland gegangen und das Yoghurteis zu essen und haben uns direkt in diesen Laden verliebt. Haben dort schöne Stunden verbracht und schon allein deshalb Fresno in guter Erinnerung behalten. Wer in Fresno übernachtet und ein bisschen shoppen und bummeln möchte, sollte auf jeden Fall mal am Riverpark Halt machen: http://www.shopriverpark.com/
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut