- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel als Aufenthalt zwischen den beiden Nationalparks Seqouia und Yosemite für 1 Nacht ausgewählt. Am Zimmer gab es von Anfang an ein sehr lautes Geräusch, verursacht durch den Lüftungsabzug im Bad. Nachdem es dafür keinen Schalter zum Ausschalten gab, baten wir an der Rezeption, ein neues Zimmer zu bekommen. Bei der Reklamation gab es keine Probleme und wir bekamen sofort ein neues Zimmer, nur leider war im neuen Zimmer extakt das gleiche extrem laute Geräusch wieder. Wir reklamierten also wieder, man sagte uns dann, dass man sich nur am nächsten Tag beim Manager beschweren kann. Wie auch immer, die Nacht war ein Horror, man glaubte, neben einem werkt einer mit einem Presslufthammer. Ansonsten war die Einrichtung und das Frühstück ok, nicht herrausragend toll, aber auch nicht total schäbig. Wenn das laute Geräusch nicht gewesen wäre, hätte ich das Hotel wahrscheinlich weiterempfohlen aber so kann ich nur jedem abraten, dort zu übernachten. Nachdem man diesen Abzug nicht abschalten kann (und dieser auch nicht automatisch aufhörte), ist es unmöglich dort zu schlafen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut