Roland (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder wenn wir nach Nashville kommen

Gut

Das Hotel liegt sehr nah am Nashville Airport. Trotzdem keine Fluggeräusche. Es ist nicht gerade klein, aber auch kein Hotelriese. Frühstück mit drin im Preis und sehr lecker. Mit allen was man(n) und Frau braucht. Eier, Bagels, Toast, Cerealien , Hot meals und Kaffee der den Namen mal verdient. Außerdem liegt das Hotel nahe der Autobahn von wo man schnell Downtown ( 10 Fahrminuten ) oder der Grand Ole Opry ( 5 Fahrminuten ) kommt.Das Hotel hat eine schöne und kuschelige Lobba mit Kamin. Da kann man auch mal zur Not das Frühstück einnehmen. Nashville hat außer der Grand Ole Opry noch einiges zu bieten. Downtown gibt es den Wildhorse Saloon, Hard Rock Cafe und viele Kneipen mit Live Musik. Hauptsächlich Country. In viele Kneipen kann man zu zivilen Preisen was essen. Die 2nd Street ist der große Anlaufpunkt. Shops mit viel Kitsch und Zeugs was man nicht wirklich braucht. Aber das Stöbern macht ja auch mal Spass. Allerdings sollte man Nachts in dem Bezirk bleiben. 2 Strassen weiter runter ist das große Nachtjackenviertel. Man muß es ja nicht unbedingt drauf anlegen. Falls wir wieder mal nach Nashville kommen ist das Hotel erste Anlaufadresse für uns. Etwas außerhalb aber doch recht zentral..

• Gut
  • Zimmer tip top. Groß, geräumig und schöne Betten. Bad hat Standartgröße ist aber absolut ausreichend groß und sauber. Hier wird sich anscheinend noch um die Einrichtung gekümmert. Schreibtisch und großer FlatTV mit vielen Programmen.

• Der Service war klasse. Wir sind wieder mit Roomsavercoupon für 64$ eingecheckt und wollten nur 3 Nächte bleiben. Haben dann für den gleichen Preis noch 2 Nächte drangehangen. Obwohl der normale Zimmerpreis bei 120$ losging.Man kam uns da sehr freundlich entgegen. Obwohl das Hotel 2 Nächte recht gut belegt war. Die Zimmerreinigung war Tip Top jeden Tag. Wlan im Zimmer sehr gut.

• Wie schon geschrieben ist der Airport in der Nähe. Hotel bietet auch Shuttleservice an. Parkplätze sind aber etwas begrenzt. Wenn viel los ist kann es schon passieren das man an der gleich angrenzenden Tanke parken muß. Hatten aber keine Probs damit. Nur in der Tanke Bescheid sagen. Einkaufsmöglichkeiten erstrecken sich für Getränke oder mal ein Snickers ( wenn es mal wieder länger dauert mit dem Parken :-) ) auf die Tanke. Ansonsten befinden sich mehrere Malls ( auch die supergroße Oprymall die aber zur Zeit noch geschlossen ist wegen Hochwassers letzten Jahres ). Soll im Frühjahr 12 wieder aufmachen. Der Bass Pro Shop in der Mall ist aber offen. Riesig groß. Da findet man auch einige schöne Sachen.

Pool und Fitnessraum vorhanden. Aber nicht genutzt. Computerraum ebenfalls vorhanden. Wollte ihn einmal nutzen. Ging aber leider nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011