Michael (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ithaca & Finger Lakes

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Netter Checkin, leider kein Zimmer nach hinten hinaus freigewesen. Der Highway war aber dann doch nicht so stark befahren wie befürchtet bzw. wir haben nachts gar nichts davon gehört. Das Zimmer war schön groß und angenehm eingerichtet. WLAN gratis verfügbar, nicht schnell aber noch ausreichend. Im Zimmer gibt es einen Whirlpool, den wir aber nicht genutzt haben. Da die Wanne direkt im Schlafzimmer und nicht im Bad war wunderte mich, dass es keine Probleme mit der Luftfeuchtigkeit/Schimmel gibt. Evtl wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. An der Rezeption gab es 24/7 leckere Kekse und Kaffee, das ist wohl bei der Kette so üblich da es im CI&S in Erie auch so war. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse reichhaltig, wenn auch nichts besonderes. Der Früstücksraum war groß, allerdings waren wir auch sehr zeitig dort und es war noch kaum etwas los. Der Checkout verlief unkompliziert. Ein schöner Ausgangspunkt für den Besuch von Ithaca und der Finger Lakes Region oder als Zwischenstop zwischen New York und den Niagara Fällen. Achtung, Ithaca ist ein Studentenort, oftmals sind die Hotels bei diversen Events durch die besuchenden Verwandten langfristig ausgebucht bzw. sehr teuer.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport