Oliver (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Gute Alternative zu den Strand-Hotels

Das Hotel befindet sich knapp 10 min fußläufig vom Strand (Gegend um Pineapple Willies) entfernt unweit des Wonderworks/Ripley's believe it or not inmitten von div. Supermärkten und Fast-Food-Lokalen. Leicht zu finden und zum Zeitpunkt unseres Besuchs ausreichend (Gratis-)Parkplätze vorhanden. Wir waren außerhalb der Spring-Break Zeit dort und dementsprechend ruhig war es.

• Wir bekamen auf Nachfrage ein Zimmer im obersten Stockwerk (4.) gleich neben dem Lift. Trotz dieser Lage war es relativ ruhig, trotz meiner Empfindlichkeit gegenüber Geräuschen konnte ich nichts negatives feststellen. Die Zimmer wurden augenscheinlich erst renoviert (wie lange das her ist kann ich aber nicht sagen). Entsprechend wirkten die Zimmer nicht abgeranzt. Für den Preis fand ich die Sauberkeit, Größe und Ausstattung (Standard mit Kühlschrank und Mikrowelle) gut.

• Kontinentales Frühstück war im Nächtungspreis inbegriffen. Es gab Waffeln, Bagles, Eier und Speck. Die Auswahl an Jams war nicht sehr groß. Das Servicepersonal war aber gerade amausgelasteten Wochenende sehr bemüht, dass immer ausreichend vorhanden war.

• Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein Walmart Supercenter, in der näheren Umgebung fußläufig erreichber mehrere Fast-Food Lokale. Der Strand ist keine 10min zu Fuß entfernt, leider muss man dafür 2 stärker befahrene Straßen (Hutchison Blvd. und Front Beach Rd.) queren. Selbst der nächstgelegene public beach access (No. 34) ist aber eventuell für den einen oder anderen zu weit zu gehen. Für Autofahrer empfiehlt sich der ca. 6 min entfernte Richard Seltzer Park.

Der Pool ist das große Manko an der Anlage. Leider ist dieser überdacht, jedoch draußen und sehr klein. In einer Stadt wie PCB, wo es die meiste Zeit ohnehin schönes Wetter hat wäre ein vernünftiger Außenpool schön gewesen, in dem man auch Schwimmen kann. Die Strandnähe des Hotels lässt den Pool aber zum Glück vergessen machen. Der an den Pool angrenzende Fitnessraum ist mit gerade einmal 2 Laufbändern und ein Multi-Gerät ausgestattet, besser als nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016