Bewertet wird eine kurze Nacht im Hotel nach einem spät ankommenden Flug. Dementsprechend können wir nur ein paar grundsätzliche Dinge bewerten, waren aber imsgesamt sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Viele Hotels um den Flughafen und in San Francisco waren sehr teuer, beim Country Inn konnten wir Radisson Rewards Punkte einlösen und so relativ günstig unterkommen.
Das Wichtigste nach dem langen Tag und Flug vorher: die Betten waren super bequem, das Zimmer ausreichend groß für genügend Ablagefläche für unser Gepäck. Und genügend Steckdosen zum Laden elektronischer Geräte. Nicht herausragend, aber alles bestens sauber und bequem.
Hier ist das Frühstück inklusive. Naja, ich habe etwas gefunden als Grundlage für den Tag, aber insgesamt fand ich, dass es in Sachen Auswahl und Qualität eher am unteren Standard anzusiedeln ist.
Die Angestellten am Frontdesk waren sehr nett und hilfsbereit.
Für uns war die Lage zwar nicht perfekt, aber okay. Noch einigermaßen nach dran am internationalen Flughafen von San Francisco, und nachts hatten wir auch keinen Stau, so dass wir innerhalb von 15 - 20 Minuten in San Carlos einchecken konnten. Und für den kleinen Shopping Trip am nächsten Tag war die Lage auch gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife