Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert, aber mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Country Inn befindet sich außerhalb von Savannah, an der Interstate 95. Bis in die Innenstadt von Savannah braucht man mit dem Auto etwa 15 Minuten. Die Lage außerhalb haben wir gewählt, weil uns die Hotels in der Innenstadt zu teuer waren. Am Zimmer gab's absolut nichts auszusetzen, das war groß, sauber und hatte gemütliche Betten und ein großes Bad. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Einer der Gründe, warum wir uns für dieses Hotel entschieden hatten, war der Indoor-Pool. Leider war dieser eine ziemliche Enttäuschung. Es war extrem heiß in dem Raum. So heiß, dass man es kaum länger aushielt, als 5 Minuten. Das Personal war ratlos und so wurde nur eine Tür geöffnet. Alle Leute, die nach uns kamen, gingen nach einem kurzen Besuch aufgrund der Hitze direkt wieder. Hinzu kommt noch, dass im Pool-Bereich jede Menge Gerümpel herum lag. Ein wenig sah es so aus, als ob hier nach Renovierungsarbeiten alles mögliche zwischengelagert wurde, was nicht nur unschön aussieht, sondern auch gefährlich sein kann (wenn man z. B. mit Kindern hier ist). Leider stellte sich das Frühstück als weitere Enttäuschung heraus, sodass wir am 2. Morgen lieber auswärts frühstücken gingen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015