Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Zimmer aber Chaos beim Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Während unserer Rundreise waren wir anfangs im Hotel um uns frisch zu machen und zu frühstücken. Während es mit dem Zimmer bestens geklappt hat, lief das Frühstück recht chaotisch und unorganisiert ab - es wurde selten nachgefüllt, das Geschirr ging aus und selbst um Tee zu bekommen, musste man mehrfach den Kellner auffordern, der dann meist kurz darauf mit einer kleinen Kanne orientierungslos durch die Tische irrte - bis er dann wieder zufällig am Tisch vorbei kam, war die Kanne meist erneut leer. Das Abendessen, das wir am letzten Tag der Rundreise bekamen, war ganz gut. Auch da gab es längere Wartezeiten, aber der Ablauf war wesentlich besser und das Personal freundlich. Das Zimmer hat uns gut gefallen - gross und modern eingerichtet und auch im Bad gab es genügend Platz (Fön vorhanden!). Bis auf die Fenster - welche von aussen total zugestaubt waren - war alles sauber. Angenehm war auch die individuell regelbare, leise Klimaanlage - eine Seltenheit bei den meisten anderen Hotels unserer Rundreise (und das kann im Juni dann schon auch nachts unangenehm sein).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten