Zoltán (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Außen häßlich und alt, innen angenehm und sauber

Mehrere, unterschiedlich geformte und verschiedene große Schachteln übereinander gestapelt - vielleicht ist das Gebäude eine architektonische Meisterleistung, aber häßlich.

• Gut
  • Wegen meiner Club Carlson Gold Elite Karte haben wir ein Zimmer Upgrades bekommen. Das Zimmer war groß genug. Fenster sind nicht zu öffnen. Das Badezimmer hat sowohl Dusche als auch Badewanne. Kühlschrank funktionierte nicht, die Klimaanlage war regulierbar. Die Aufzüge funktionieren auch ohne Zimmerkarte. Aber das Hotel hat seine beste Zeiten schon hinter sich - es riecht im Hotel sehr angenehm und schien sauber zu sein.

• Gut
  • Frühstück war inklusive - Country Inn halt. Tee muss man bestellen und man bekommt nur eine halbe Tasse. Auswahl und Qualität war OK für die 2 Nächte, es gab sogar Käse und Joghurt. Aber das Frühstückbuffet war eher landestypisch und scharf. Fast alle Gäste waren aber auch Inder dort. In der Nähe gibt es weit und breit kein Restaurant, deshalb ist es sehr sinnvoll, daß das Hotel Mittagessen und auch Abendessen (gegen Zuzahlung) anbietet. Da mein indischer Freund in diesem Stadteil arbeitet, haben wir dies nicht benutzt, sondern jeden Tag entweder nach Ghansoli oder nach Thane oder nach Kopar Khairane gefahren.

• Gut
  • Check-in und check-out war problemlos - late check-out war auch kostelos möglich wegen meiner Karte. Im Hotel arbeiten fast nur junge Männer. Bei der Ankunft und bei der Abreise haben die meinen Koffer aus meiner Hand genommen und mit ins Zimmer oder zum Taxi gebracht.

• Das Hotel befindet sich in Mahape. Hinter dem Hotel sind große Grünflächen, die nicht zum Wandern einladen, aber man sieht sehr viele große Vögel. Vor dem Hotel ist eine vielbefahrene Hauptstraße, links eine Tankstelle und einige lokale Bürogebäude, rechts bis zur Kreuzung und wieder rechts geht es zu Ghansoli Haltestelle; sonst weit und breit nichts, nur Chaos. Man könnte (aber nur THEORETISCH) ganz preiswert vom Flughafen Mumbai mit der neuen und modernen Metro (Vorsicht die Haltestelle Airport Road ist weit weg vom Flughafen!) nach Ghatkopar fahren und Umsteigen. Von dort die "fahrende Ruine" (S-Bahn) Richtung Thane nehmen und bei Ghansoli aussteigen. Danach bis zum Hotel laufen oder Riksha (oder wie die Inder nennen ein "Auto") nehmen. Es wäre aber mit dem Koffer nur Stress gewesen. Also wir haben ein UBER Onlinetaxi bestellt und für 580 INR sind wir zum Hotel gefahren worden. Es war mir für die 1 Stunde Fahrt auch ein Schnäppchen und entspannt (wenn man den indischen Straßenverkehr so nennen darf).

Auf der 5-ten Etage gibt es ein Fitness-Center und ein Swimmbecken mit einige Liegemöglichkeiten. Die Sonne scheint aber nur am Vormittag und am Nachmittag dorthin. Um die Mittagszeiten kann man sich dort nicht sonnen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde