Bernhard (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Strand
Langer Strand, laute Flieger

das Hotel hat 7 Stockwerke (das 8. ist für die Penthauswohnungen). Wir waren im 7. und hatten eine gute Aussicht. es gibt nur Zimmer zur Strandseite. Wir hatten das Pech nach dem Wirbelsturm Irene (1 Tag nachher) im Hotel zu sein. Unser Zimmer war feucht und stank modrig. Nach Ersuchen eines anderen Zimmers wurde uns an der Rezeption mittgeteilt, dass alle so sind. Am 2. Tag wurden alle Zimmer mit Gebläse und Entfeuchtungsmaschinen (sehr laut) bestückt. Das Frühstück war im Preis inbegriffen. Es war reichhaltig (Waffelmaschine, Bagels, Wurst, Toast). Die Gäste (fast alles Familien) waren überwiegend aus den USA.

• Wenn die große Feuchtigkeit nicht gewesen wäre, sind die Zimmer mit 2 grossen Betten und einem Sofa zum Aussziehen als 3. Bett aureichend.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist direkt am Strand - nur durch die Promenadenstrasse getrennt. Was absolut stöhrend ist und ein NO GO für den wunderschönen Strand sind die regelmässigen und häufigen Überflüge von Kampfjets (immer in 2er Formation). Dieses Geräusch ist so laut, dass man sich nicht mehr unterhalten kann. Vor und um das Hotel sind viele kleine Einkaufsmöglichkeiten. Empfehlung - wenn man mit dem Auto Vorort ist - ein paar Meilen weiter sind Einkaufsmalls, die -Reichhaltiger und erheblich günstiger sind.

Es gibt zwar einen Indoorpool, jedoch ist dieser nicht gepflegt (auf dem Wasser schwimmen Haare, im Wasser auf dem Grund liegt Sand). Die Fitnessgeräte sind Empfehlenswert.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Bernhard