Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne, ruhig gelegene Anlage!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Resort liegt etwas abseits von Montepescali in einem großen, grünen Anwesen, das sehr, sehr gepflegt ist. Von außen ist alles schön und geschmackvoll. Wir hatten eine kleine Suite mit Terrasse, das war für 4 Leute aber zu klein. Ich würde nächstes Mal eine größere Suite buchen. Die Suite ist sehr schön eingerichtet im toskanischen Stil. Küchenausstattung ist ok. Man kann da durchaus kochen. Leider gab es keine richtige Außenbestuhlung für die Terrasse, so dass wir den Tisch und die Stühle nach draußen tragen mussten. Betten waren bequem. Wäschewechsel hätte öfters erfolgen können. Geputzt wurde nur einmal. Vielleicht hätte man das dazu buchen können. Wir haben nicht gefragt. Der Poolbereich ist schön, aber sehr klein. Richtig schwimmen kann man in dem Pool nicht. Für die Kinder war es i.O. Es waren auch idR nur Kinder im Pool. Die Liegen sind sehr hart...da könnte man doch mal neue Auflagen drauf kaufen. Leider ist die Anzahl der Liegestühle überschaubar, so dass es schon "eng" wurde, wenn man erst mittags an den Pool kam. Das Frühstück war gut. Ausreichend und geschmackvoll. Mittagessen war auch i.O. Leider musste man immer schon recht frühzeitig sagen, ob man essen wollte oder nicht. Allerdings war es auch nicht unmöglich kurzfristig was zu Essen zu bekommen. Die Speisen waren frisch und schmackhaft. Das Abendessen war auch gut. Allerdings nur sehr kleine Karte. Man hat da sich ziemlich schnell "durchgegessen". Aber in der Nähe gibt es gute Alternativen...allen voran das "Sale e Pepe". Der Service war sehr freundlich und deutsch- und englischsprachig. Check in und Check out hat sehr gut geklappt. Wir haben uns wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht. Ich kann das Resort uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten unseren Hund dabei. Das hat alles auch tadellos funktioniert. Hunde sind hier mehr als willkommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out