- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind eher zufällig auf das Motel gestoßen, da wir in Kamloops eine preiswerte Übernachtung suchten. Es ist ein typischen Motel unter Führung eines indischen Päarchens. Beide waren auch sehr kommukativ, wie viele Kanadier. Check-in / Check-out absolut problemlos. Wir hatten zufällig das Behindertenzimmer, was wirklich über ein ausreichend großes Bad, erhöhtem WC (allerdings ohne Brillendeckel) verfügt. So war alles sauber. Kühlschrank, Kaffeemaschine vorhanden, einfaches Frühstück inklusive, Free Internet. Das Motel liegt am TCH, was natürlich auch zu Straßenlärm führt. Es gibt eine Dachterasse, wo auch ein paar Grills standen und ein Schwimmbad soll es auch geben, was wir nicht gesehen haben. Wer nichts besonderes sucht und nur schlafen will, der ist hier gut aufgehoben. Ein Wort noch zu Kamloops. Über die Stadt waren wir nicht begeistert. Wer Kamloops bewusst auf seiner Route ansteuert, sollte besser weiterfahren. Hier ist nur wenig schön, eine laute Industriestadt und neben Vancouver die Zweitgrößte
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut