Größeres aber bereits in die Jahre gekommenes Hotel. Liegt relativ zentral (Underground Zone 1), günstige Anbindung an U-Bahn. Euston Station liegt ca. 3 Gehminuten entfernt auch zu Kings Cross ist es nicht wirklich so weit. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Zwar sind die Zimmer sehr abgewohnt, dennoch waren die Etagenduschen im 1. Stock neu renoviert und immer sauber, ebenso wie die WCs. Die anderen Gäste sieht man höchstens beim Frühstück, ansonsten wirkte das Hotel eher unbewohnt. Die Gästestruktur ist international, auch sehr viele Engländer, die meist als Geschäftsreisende im Hotel unterkamen. Für rund 30€ für Ü+F ist das Hotel ok, würde ich vielleicht selber wieder buchen, mehr würde ich aber nicht bezahlen. Unbedingt an Stromadapter denken.
Die Größe ist für ein paar Nächte völlig Ok. Die Fenster sind sehr schlecht isoliert, daher ist es meist recht laut und zieht direkt beim Fenster. Unterhalb des Fensters befindet sich ein Heizkörper, der aber immer sehr heiß war. Umweltfreundlich ist das nicht, dafür hat man aber ein warmes Zimmer .Die Möblierung ist jedoch schon sehr alt. Auch Löcher in der Bettwäsche muss man hinnehmen. Auch Teppiche im Hotelzimmer tragen nicht immer zur Sauberkeit dessen bei. Es gibt einen Wasserkocher am Zimmer, diesen wollten wir aber nicht benutzen. Dennoch muss man sagen, dass das Zimmer im Rahmen der Möglichkeiten sauber gehalten wurde. Gerade die Duschen und WCs waren immer sauber und auch neu renoviert.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, scheinbar aber nur mit Continental, somit durften wir nur Brötchen (kein wirklicher Genuss) Toast (ok) mit Butter und Konfitüre(2 Sorten) essen. Es wurde auch akribisch darauf geachtet, dass wir uns nicht vom English Breakfast bedienten. Alles in allem war das Frühstück nicht der Hit. Zum Teil muss man auch Bröselreste des Vorgängers am Tisch hinnehmen. Das Personal im Frühstücksraum ist eher unfreundlich, meist mit Migrationshintergrund und spricht zum Teil leider nur schlecht Englisch.
Das Personal bemüht sich alle Formalitäten freundlich zu bearbeiten, große Herzlichkeit ist nicht zu erwarten. Zimmerreinigung und Waschmöglichkeiten waren eigentlich im Rahmen der Möglichkeiten immer sauber.
Wie bereits beschrieben ist die Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut. Auch das Hotel liegt sehr zentral. Dafür hätte es volle Punktzahl verdient. Abzüge gibt es aber da das Hotel an einer Art Hauptstraße liegt, durch die schlechte Isolierung der Fenster kann es gerade nachts doch sehr laut sein. Wer diesbezüglich empfindlich ist, sollte dieses Hotel nicht wählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife