Simone (26-30)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Lage in einer wunderschönen Stadt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ideal im Theaterbezirk gelegen. Viele Restaurants, Bars und Theater sind in der näheren Umgebung. In 5 Minuten ist man in Chinatown, auf dem Boston Common und an der T. Das Zimmer war etwas zu klein geraten. Der Schrank wirkt wie reingequetscht und der Schreibtisch ist überdimensioniert. Dafür war der Ausblick aus dem 12. Stock toll. Wir hatten einen super Blick auf den Hancock Tower und das Prudential Center (unbedingt hochfahren zum Skywalk, es lohnt sich). Das Personal war sehr freundlich. Besonders nett waren die Pagen vor der Tür. Wir wollten nicht das teure Valet Parken (38 $) bezahlen und durften unser Auto vor der Tür in zweiter Reihe parken um einzuchecken und unsere Koffer ins Zimmer zu bringen. Ebenso beim auschecken. Unser Tipp zum parken: unbedingt vorher googlen, wo in der Nähe Parkplätze sind. Wir waren in der Lincoln St/Boylston St in Chinatown. Fußweg 5 min. Ersparnis ca. 50 %.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe