Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super schönes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren leider nur 2 Nächte in Boston,jedoch waren wir vom Hotel ser gut beeindruckt.Auf unserer Ostküstentour war es das beste und schönste Hotel was wir hatten.Die Lage ist gut,eine Strasse weiter befindet sich direkt die T,wobei man auch zu Fuß sehr schnell überall ist.10 min.zu Fuß in die Stadt.Die Zimmer sind etwas klein.der Kleiderschrank steht in einer Ecke und man kommt nicht richtig ran,da der riiiiesige Schreibtisch das halbe Zimmer einnimmt.Leider gab es keinen Safe auf unserem Zimmer.Das Bett war einigermaßen groß,jedoch gab es nur eine Bettdecke.Auf dem Zimmer gab es eine Kaffemaschine und in der Lobby eine Mikrowelle,wo man sich auch kleinigkeiten noch kaufen konnte.Es gabe 2 PC ´s,wo man kostenlos ins INternet gehen konnte.Der Aufzug ging super schnell.Es gibt den ganzen Tag in der Lobby Wasser, kostenlos und Kaffee/Tee.Auf jeder Etage befindet sich ein Ice Crusher,den wir auch gut benutzt haben,da es über 30 grad war.Die Zimmer waren sehr sauber.Ingesamt ein tolles Hotel,mit guter Lage...immer wieder weiter zu empfehlen!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out