Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Mit Mietwagen gut geeignet

Das Hotel ist gut für einen längeren Aufenthalt geeignet, wenn man selbst mit dem Auto fährt und man kein Zimmer Richtung Highway hat. Die Interstate 10 führt direkt am Hotel vorbei.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement, das aus 2 Zimmern mit einer Küchenzeile bestand. Das Schlafzimmer hatte ein Doppelbett, 2 Nachttische, 1 Sideboard mit FlachbildTV, Telefon, Radiowecker und Klimaanlage. Das zweite Zimmer war mit 1 Schlafsofa, 1 Sideboard mit FlachbildTV, Schreibtisch, 2 Stühlen mit Tisch und Klimaanlage ausgestattet. In einer Nische war eine voll ausgestattete Küchenzeile. In einem Vorraum zum Bad befand sich das Waschbecken. Das sehr kleine Bad hatte eine sehr kleine Badewanne mit Duschvorhang und Föhn. Ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen und Blick zum Pool.

• Das Frühstücksbüfett kann nicht als solches bezeichnet werden. Die Qualität wie die Auswahl ließen zu wünschen übrig. Gegessen wurde, wie in den meisten Rundreisehotels, mit Plastikbesteck und Plastikgeschirr. Wir können nicht sagen, ob von diesem Hotel überhaupt ein Frühstück angeboten wird, da wir in einem Besprechungsraum saßen.

• Der Flughafen ist etwa 20 km entfernt. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir keine gesehen. Empfehlenswert ist ein Besuch des Louisiana State Capitols.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen kleinen Pool mit schönen Sonnenliegen, allerdings keine Sonnenschirme. Ein kleiner Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. WLAN kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)