Michael Stahl (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Nix halbes und nix ganzes

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen Gutschein von Cultuzz, trozdem wurde unsere Reservierung auch noch zwei Stunden vor Ablauf der Frist um vier Wochen verschoben. Allerdings musste ich viermal anrufen, die Rezeption ist eine totale Katastrophe. Kein Versprechen, auf Klärung oder Rückruf wurde eingehalten. Erst der Rezeptionschef hat alles anstandslos geklärt. Er war auch der einzige der gut Englisch sprach. Die Auskünfte an der Rezeption, wie man am besten in die Stadt kommt, waren total falsch, auch zum Fahrkartenkauf im ÖPNV konnten keine Angaben gamcht werden. Insgesamt war das Hotel nix besonderes aber es gab auch nicht viel zu beanstanden. Ausstattung der Zimmer eher karg, Zimmer dafür aber riesig. Die Matrazen waren total weich. Am letzten Tag gab bis zu unserer Abreise um 11 Uhr kein warmes Wasser. Aufgrund der unfähigen Rezeption würde ich als Quartier für Städtereisen nur vorinformierten einen Besuch empfehlen. Das Hotel liegt etwas ausserhalb, aber 100m entfernt gibt es einen Carefoure

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out