Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren in der Weihnachtszeit dort, daher leider auch sehr teuer. Internationales Publikum, ist wird ausschließlich Englisch geprochen. Ein - und Auschecken ging sehr flott. Das Personal wirkt sehr kompetent und freundlich. Vorweg, NYC ist eine irrsinnig aufregende Stadt. Wir haben uns den New York Pass für 7 Tage besorgt. War nicht ganz billig(120 $ pro Person), man erpart sich aber bei den meisten Sehenswürdigkeiten die Warteschlange. Dieser Pass ermöglicht freien Eintritt zu den meisten Sehenswürdigkeiten(Empire-State Building, Freiheitsstatue, alle Museen...). Mit der U-Bahn kommt zuverlässig und schnell von A nach B. Generell ist NYC sehr teuer was Shoppen und Essen berifft. Wir waren in der Weihnachtszeit dort, was sicher am teuersten ist, aber auch einmailg und wunderschön. Die liebevolle Dekorationen verschlagen einem wirklich die Sprache.
Sehr grosses Zimmer in der 17. Etage. Sehr gepflegt und sauber. Keine Abnützungserscheinungen erkennbar. Einziges Manko war die Badewanne, die einen relativ niedrigen Beckenrand hatte. Im Großen und Ganzen aber eine bequeme Bleibe die keine Wünsche offen lässt.
wurde nicht in Anspruch genommen.
Zimmerservice funktionierte tadellos. Sogar die Tageszeitung wird wurde täglich aufs Zimmer gelegt. Das Personal in der Lobby war stets freundlich und zuvorkommend.
Tolle Lage. Das Rockefeller Center befindet sich in unmittelbarer Nähe.(ca 10 Gehminuten) Times Square ist ungefähr 15-20 Gehminuten entfernt. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine U-Bahn Station. Zahlreich kleine Shops(Deli's, Bücherläden ....) und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.
- Geschäftsreise
wurde nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |