Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, einem schönen Außenpool, der bis 23:00 Uhr geöffnet ist, guten Betten, einer leisen Klimaanlage und vielen weiteren Annehmlichkeiten.
Die angenehm großen, sehr sauberen Zimmer sind gemütlich und komfortabel eingerichtet. Hervorzuheben sind die guten Betten und die geniale Klimaanlage. Hier haben wir genial geschlafen. Auf jedem Zimmer steht ein Kaffeeautomat, Teebeutel, Schnellkaffee und ein kleiner Kühlschrank. Im Kleiderschrank befindet sich u. a. ein Bügelbrett und ein Bügeleisen.
Das Hotel verfügt über ein hauseigenes Restaurant, in dem man gut zu Abend essen kann. Das Frühstück können wir leider nicht beurteilen, da wir jeweils außerhalb gegessen haben.
Der Service ist sehr gut, obwohl wir nicht viel speziellen Service in Anspruch nehmen brauchten. Man kann Wäsche abgeben. An der Rezeption bekommt man auf alle Fragen nette und hilfreiche Auskünfte.
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Miami oder in die andere Richtung nach Key West.
Das Hotel hat einen schönen Außenpool, der bis 23:00 Uhr geöffnet ist. Es gibt auch einen kleinen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Phine |