Thorsten (31-35)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1 Woche • Arbeit
In der Einflugschneisse und teures Frühstück....

Das Hotel ist eher klein, mit 2 Stockwerken und begrüntem Innenhof nett anzusehen. Man trifft hier eher Geschäftsreisende an.

• Die Zimmer sind eigentlich ganz net eingerichtet. TV ist vorhanden und auch das Bad ist in Ordnung. Mir hat leider der Safe gefehlt. Somit musste ich meine Reiseunterlagen immer mitnehmen. Eine Minibar gibt es ebenfalls nicht, allerdings hat das Hotel einen kleinen Shop an der Rezeption für Getränke und Snacks.

• Das Hoteleigene Bistro ist gut, leider auch etwas teuer. Negativ ist vor allem das fehlende Frühstücksbuffet, man muss im Bistro sein Frühstück kaufen. So kostet zum Beispiel Rührei mit 2 Scheiben Speck, Toast, Obst und einem O-Saft leider 9 Dollar.

• Gerade der kostenlose Shuttleservice ist super. Das ist echt zu gebrauchen. Leider lässt das Reinigungspersonal etwas zu wünschen übrig. Es wird unter anderem zu aktiv geputzt und halb leere Flaschen werden weggeworfen.

• mit dem hoteleigenen Shuttleservice sind es 10min bis zum Flughafen, zur größten Mall Amerikas (MALL OF AMERICA) fährt der Shuttleservice auch, diese ist in 5min erreicht. Bis Minneapolis selbst sind es allerdings ca. 20min In der Mall of America gibt es sehr viele Restaurants und Bars, eine Disco, einen Club hab ich in der Umgebung nicht gefunden Auch negativ ist, dass das Hotel direkt in der Einflugschneise vom Flughafen liegt. Man kann das ausgefahrene Fahrwerk sehen wenn die Flugzeuge landen. Das ist leider nicht so toll

• Gut

• Geschäftsreise

Das kleine Fitnessstudio ist wie in vielen Hotels nur gedacht um ein paar Minuten auf dem Laufband zu laufen. Der Pool ist jetzt zwar kein Olympiabecken, aber dafür braucht man auch nur 30sec pro Bahn :-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2013