Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • SonstigeGute, preisgünstigere Alternative zu Hotels in SF

Das gebuchte Zimmer war angenehm groß, sauber und modern eingerichtet. Das Hotel verfügt über einen Außenpool und eine Bar im Foyer, die allerdings nicht wirklich gut besucht war. Zudem bestehen kostenlose Parkmöglichkeiten genau vor dem Hotel.

• Am Zimmer hatte ich absolut nichts auszusetzen. Geschmackvolle Einrichtung, sehr groß und eine Dusche mit ordentlich Wasserdruck ist auch vorhanden.

• Das Frühstück war im Preis nicht inkludiert und die hoteleigene Gastronomie haben wir nicht genutzt. Allerdings befinden sich in der Nähe einige sehr gute Restaurants.

• Der Check-In lief effizient aber recht kühl ab, andere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Die nähere Umgebung ist sehr unspektakulär und besteht größtenteils aus diversen Mall-artigen Parkplatzkonstruktionen, in denen vor allem Restaurants untergebracht sind. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig mit dem Highway quasi vor der Tür, sodass San Jose und Oakland/San Francisco mit dem Auto gut erreichbar sind. Man muss allerdings immer mit Staus in beide Richtungen rechnen, die die theoretisch mögliche Fahrtzeit enorm verlängern können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder