Markus (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Etwas abgelegen aber dafür ruhig

Gut

Das Courtyard Marriott Palm Desert verfügt über 145 Zimmer und 6 Suiten verteilt auf 3 Etagen und wirkt noch sehr neu. Es sind ausreichend kostenlose Parkplätze am Hotel vorhanden. Während unseres Aufenthalt waren kaum Gäste anwesend, aber die paar wo im Hotel waren waren eher Geschäftsreisende.

• Gut
  • Unser Kingsize-Zimmer hatte die für Courtyard Hotels typische Grösse und es war zusätzlich noch ein Whirlpool vorhanden. Die Möbel selber sahen noch nicht besonders abgenutzt aus. Die sonstige Ausstattung war ebenfalls Standard...Klimaanlage, Internet (nur mit Kabel, Kaffeemaschine sowie Flat-TV.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, das Reinigungspersonal ebenfalls. Zimmerreinigung erfolgte täglich und eine bitte nach zusätzlichen Handtüchern wurde ebenfalls innerhalb 5 Minuten erledigt. Ein Reinigungsservice wird ebenfalls angeboten, allerdings haben wir den nicht genutzt.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen in Palm Desert, aber dafür ist es dort auch sehr ruhig. Die I-5 erreicht man in ca 5 Minuten, nach Palm Desert sind es ca. 10 Minuten. Palm Springs Airport ca. 20km, Los Angeles Airport ca. 220km

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat im Innenhof einen beheizten Pool sowie einen Whirlpool, Liegen sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Ein Fitnesscenter ist ebenfalls vorhanden, wurde aber nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt