Neues Hotel, Garage vorhanden (Tagesgebühr 17€) Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich ausgestattet.
Die Zimmer sind groß, sehr sauber, mit Klimaanlage, TV fast 50 Kanälle, kein Minibar, aber dafür ist ein Wasserkocher vorhanden(sehr sauber) mit tee,kaffee etc...es gibt auch ein Safe im Schrank und was meine Frau positv überrascht hat, Bügeleisen und Bügelbrett im Zimmer..alles im Zimmerpreis inklusive.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig( kostet 17€ pro person wenn man es nicht gebucht hat)..Abendessen und Mittagessen im Hotelrestaurant kann man natürlich auch essen, kann aber dazu nichts sagen weil ich es nicht probiert habe.
Sehr nettes und freundliches Personal..
Das Hotel liegt nur 5min von der Metro entfernt und von dort an ist man 10-15min in Paris (tageskarte 6.80€ pro.person)..Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind wenig in der Nähe des Hotels, aber dafür schöne und ruhige gegend..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Fitnesstudio im Hotel und ein 24 stunden offenes kleines shop wo man snacks kaufen kann..meine empfehlung bringt eure snacks und getränke selber mit nach Paris..Internetzugang hat das Hotel naturlich auch preis k.a.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |