Das Hotel ist recht neu und modern eingerichtet. Alles war sehr sauber und es gab nichts zu bemängeln. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, welches bei späterem Dazubuchen recht teuer.
Die Zimmer und auch das Bad waren ausreichend groß. Alles war sehr sauber. Positiv ist auch, dass eine Klimaanlage vorhanden war. Negativ jedoch, dass diese eine verwirrende Automatik-Schaltung hatte und immer wieder von alleine anging, auch wenn wir nicht da waren. So kamen wir dann abends oft in's Zimmer und es war recht kalt.
Wir hatten Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Angebot und der Qualität. Im Hotel gibt es nur ein kleines Restaurant, in dem auch das Frühstück angeboten wurde. Positiv zu erwähnen ist die Möglichkeit, das Frühstück auf der schönen Terasse im Hof zu sich zu nehmen. Schade ist jedoch, dass Vieles vom Frühstücksbuffet zu späterer Zeit schon alle war und oft auch nicht nachgelegt wurde. Tipp deshalb: nicht auf den letzten Drücker zum Frühstück erscheinen.
Der Service war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Ankunft waren wir jedoch zunächst etwas irritiert, da die Dame an der Rezeption meine Kreditkarte als Pfand für die Minibar und weitere Ausgaben haben wollte. Als ich ihr erklärte, dass ich gar keine Kreditkarte besitze, war sie etwas irritiert und schien dies zunächst nicht akzeptieren zu wollen. Schließlich versicherte ich ihr, dass ich sowieso nicht vor habe, die Minibar oder z.B. Pay-TV zu nutzen, ging es auch so. Offensichtlich ist es in diesem Hotel üblich, dass man nur per Kreditkarte zahlt (ich hatte über Holidaycheck per Vorkasse bezahlt). Offenbar war der Mitarbeiterin das aber immer noch nicht ganz geheuer: die Minibar blieb während des gesamten Aufenthalts einfach leer. Die Zimmerreinigung erfolgte immer gut und zu unserer Zufriedenheit. Das Personal im Restaurant war stets sehr fleißig und immer sehr bemüht. Sie ermöglichten es uns auch, am Tag unserer Abreise - wir mussten sehr früh morgens zum Flughafen aufbrechen - noch vor der regulären Zeit ein kleines Frühstück zu uns zu nehmen. Ein besonderer Dank geht an den Kellner Liva.
Das Hotel liegt im Pariser Vorort Saint-Denis. Von dort fährt man zwar eine Weile bis in's Zentrum, aber die nächste Metro-Station befindet sich nur wenige Meter entfernt. Ansonsten befinden sich in der näheren Umgebung viele Wohnungen und Bürogebäude. Es gibt wenige kleinere Geschäfte und Restaurants in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife