- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles 4 Sterne Hotel, liegt etwas ausserhalb und sehr ruhig. Trotz dass es an der Hauptstrasse liegt ist kein Lärm zu hören. Eine Zwischenspur erlaubt es Bussen und P¨kws an das Hotel heranzufahren. So konnte unser Chauffeur uns absetzen und abholen ohne Hektik. Check in-out problemlos und sehr nett, hilfsbereit was ANbindungen und Infos zu Paris angeht. Freies WiFi in der Lobby, im Zimmer gegen Bezahlung. Fitnessraum vorhanden. Auch kann man im kleinen hoteleigenen Shop Getränke, etc....erwerben. Guter Umgang mit der Bechwerde von der Managerin, man unternahm etwas. An der offenen Küche sah man den Koch der sehr schnell und sauber die Speisen zurichtete! (super!) Eigenes Restaurant war sehr gut, Preis-Leistung stimmte. Kleine Terrasse um draussen zu speisen. Was uns störte sind die Flecken im Flurteppich, die Essenstabletts die im Flur standen bis 10h30 und das Bedienungspersonal am Morgen welches nicht sehr aufmerksam war. (Tische nicht abgedeckt, Buffet mit Marmelade vereschmiert...) Gefragt Bettdecke war zerfranst und blieb den ganzen Aufenthalt liegen. Das Zimmer war gross genug und alles vorhanden was man brauchte. (Safe, Kühlschrank, Tv (53 Sender) ,...) Das Zimmer ist klimatisiert. Das Badezimmer war ansich sauber, jedoch müsste man den Schimmel am Silikon entlang der Dusche unten entfernen. Wir kommen gerne zurück, hoffen das Hotel bleibt so und verbessert sich vielleicht etwas noch, dann wäre das perfekt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut