Daniela (31-35)
Alleinreisend • August 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich in einem reinen Industriegebiet in Rockville. Daher ist ein Auto unablässlich was jedoch nicht weiter tragisch ist, da die Anbindung an den Highway sehr gut ist. Es gibt in fussläufiger Entfernung eigentlich nur den Italiener ("It´s Amore") gegenüber - dieser ist aber absolut nicht empfehlenswert! (muffig, dunkel, es roch nach Urin und die Speisen waren durchschnittlich). Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Bereich (neben der Rezeption), in dem man sich Getränke kaufen kann. Eine Minibar gab es nämlich auf meinem Zimmer nicht. Gegenüber der Rezeption befindet sich der "Frühstücksbereich" mit einer Starbucks-Theke. Dort kann man sich neben Kaffee auch süße Teilchen oder Sandwiches kaufen. Insgesamt ist der Lobby-Bereich schön gestaltet und recht modern. Es gibt free WiFi und 4 kostenlose Internet-Terminals. Das Personal ist US-typisch extrem hilfsbereit und freundlich. Leider sind auch in diesem Hotel die Wände recht dünn und hellhörig. Weder ich noch meine Kollegen in deren Zimmern konnten unsere Balkontüren aufmachen. Warum, wissen wir bis heute nicht. Wir hielten uns aber auch kaum im Zimmer auf. Positiv hervorzuheben im Zimmer ist weiter die Sauberkeit und der 42 Zoll Flachbildfernseher ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out