Heidi (41-45)
Durch kostenlosen Shuttlebus gut für Städtereise

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der stündlich fahrende kostenlose Shuttle überzeugt. In der Umgebung des Hotels gibt es allerdings keine Restaurants oder Bars, man sollte also im Centrum essen gehen und dann mit dem letzten Bus um 21.30 Uhr zurückfahren. Da es aber nur ein Kleinbus ist, ist rechtzeitiges Eintreffen am Haltepunkt unbedingt erforderlich. Das Hotelrestaurant haben wir nur 1x besucht und waren für ein Stück Schwertfisch, 1 kleines Steak und jeweils eine halbe Zwiebel und 1 Scheibe Tomate und 2 Gläser Wein stolze 51 € los. Für 4 große und 1 kleines Bier in der Hotelbar zahlten wir 25 € zu. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, aber sie wissen selbst nicht was ein Taxi zum Flughafen Fiumicino kostet. Die erste meinte ca. 65€, bei der 2. waren es nur 55 € und der Hoteltransfer sollte 50 € kosten. Wir entschieden uns für den Hoteltransfer und buchten ihn. Am nächsten morgen um 05.30 Uhr war kein Transfer gebucht und nach langer Diskussion mit dem Rezeptionisten sagte er, er kann uns ein Taxi für € 50,- besorgen. Dumm war nur das der Taxifahrer das Taxameter nicht ausgeschaltet hatte und so sahen wir, dass uns die Fahrt nur € 36 gekostet hätte. Frühstück gab es zu dieser frühen Zeit nicht und die Rezeptionistin bei der wir den Transfer buchten sagte uns das wir einen Kaffee an der Bar bekommen - Denkste die Bar macht auch erst um 06.30 Uhr, pünktlich zu Frühstücksbeginn auf. Das Frühstück das wir in den Tagen davor genießen konnten war gut. Noch gibt es in dem Hotel Raucherzimmer! Ansonsten stehen die Raucher vor dem Hoteleingang. Die erste Nacht mussten wir in einem Nichtraucherzimmer verbringen, konnten aber auf dem Balkon rauchen. Dadurch haben wir 2 Zimmer kennen gelernt. Bei beiden waren die Badezimmer sehr klein. Zwar mit Badewanne aber 2 Personen haben vor dem Spiegel kaum Platz. Im ersten Zimmer hatten wir die stark befahrene Straße direkt davor, im zweiten hinten raus die Lüftung des Restaurants. Zwar ohne Essensgerüche, aber bis ca. 23 Uhr das Lüftungsgeräuch. Dafür aber 2 Stühle und ein Tisch auf dem Balkon. Kostenloser Safe ist im Schrank.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit