Andreas (26-30)
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Arbeit
Ein gutes Hotel, jedoch kein gutes "Mariott" Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt an einer gut befahrenen Straße die direkt nach Folsom bzw. Sacramento führt. Die nähere Umgebung bietet mehrere andere Hotels und kleine Bars, für vieles würde Ich jedoch empfehlen mit dem Auto zu fahren oder dem Fahrad. Öffentliche Verkehrsmittel in der Gegend habe Ich nicht registriert. Abendliche Geräusche von Sirenen können nach einiger Zeit recht störend sein. (in der Zeit die ich da war eigentlich jeden Abend mind. 1ne Sirene eines Einsatzfahrzeugs gehört). Der Pool war bereits im April geöffnet, genauso wie der beheizte Jakuzi, beide Pools waren in sauberen, guten Zustand ebenso wie der Fitnessraum. Das Frühstück war dem "Mariott Standard" für USA entsprechend - also kein kontinentales Frühstück sondern Waffeln, Muffins, etwas Toast und Obst. Dort hätte Ich etwas mehr erwartet. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit, zum Punkt "Fremdsprachenkenntnisse" kann ich hier keine Angaben machen da man sich stets auf englisch unterhalten hatte. Ein Hotel geeignet für Businesstrips oder kürzere Aufenthalte - oder zur Durchreise. Eigentlich ein solides Hotel, aber unter dem Gesichtspunkt des Namens werden hier die Erwartungen an ein "Mariott Hotel" nicht wirklich erfüllt. Für den Preis sind definitiv andere alternativen eine Überlegung wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung