Kristin (26-30)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Business-Hotel

Gut

Das Hotel liegt für mich gut fußläufig zur Firma direkt an einem Park, hier ist immer Sommer echt Action. Im Vergleich zu anderen Hotels ist es gut ausgestattet und relativ günstig

• Gut
  • Die Zimmer sind voll in Ordnung. Gut ausgestattet, sogar mit beleuchtetem Bügeleisen. Auf Wunsch kann man ein Zimmer mit Badewanne oder Dusche wählen. Die Betten sind bequem und zumindest bei den getrennten Betten auch gar nicht mal so schmal.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl, ich habe mir auch sagen lassen, dass das Abendessen nicht schlecht sein soll

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Kommt drauf an, was man will. Ich bin in 5-10 Minuten im Büro. Wenn man aber abends noch etwas erleben will oder einen Citytrip plant, würde ich etwas zentraleres suchen, zumal die U-Bahn in die Stand umgerechnet ca. 4,50€ One Way kostet. Für einen Abend habe ich das gemacht und bin zurück gelaufen, das dauert aber je nach GEschwindigkeit 35-50 Minuten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut