Tina (31-35)
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel - jederzeit wieder

Sehr sauberes Hotel mit gutem Frühstück (vorab dazu buchen lohnt sich, da die al la carte Gerichte sonst relativ teuer sind). Viele Geschäftsreisende steigen hier ab. Eine schöne kleine Poollandschaft mit Whirlpool ist vorhanden. Abends wird ein Feuerkreis angemacht an den man sich gemütlich noch auf ein oder zwei Getränke setzen kann. Kleiner Laden ist im Hotel, allerdings in 10 Minuten Fußweg oder 2 Minuten Autofahrt ist ein Wallmarkt.

• Riesiges Zimmer mit schönem Bad. Alles sehr sauber. Zimmer verfügt über Mirkowelle und Kühlschrank. Alles sah relativ neu und gepflegt aus.

• Gut
  • Frühatück sehr lecker. Große Auswahl.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Check in würde mit müdem Baby schön Mittags möglich gemacht.

• Direkt an der Autobahn. Wir haben hier auf dem Weg von Jupiter / Juno Beach nach Miami Stopp gemacht, da wir mit unserem Baby nicht die ganze Strecke durchfahren wollten. Mc Donalds ist direkt gegenüber und ein Cracker Barrel (sehr leckeres Essen, wenn man mal nicht nur Burger essen möchte, aber trotzdem zu günstigen Preisen speisen will). Ansonsten ist leider nicht sehr viel in der Umgebung.

• Gut

Schöne kleine Poollandschaft. Nicht für eine Woche Badeurlaub aber für eine Erfrischung auf der Durchreise geeignet.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Tina