Johann (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 1-3 Nächte ein pasendes Hotel. Würde w.nehmen.

Das Hotel liegt ca 15 Minuten vom Airport Tampa entfernt. Für 1-3 Nächte ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Meist nächtigen hier Personen, die auf Weiterreise sind, so wie ich, auf Kreuzfahrt gehe und in Tampa der Abfahrtshafen ist. Ruhiges Hotel in einer meiner Meinung nach ruhigen Gegend. Muss aber sagen, dass es eine Nacht von Samstag auf Sonntag war, da am Sonntag die Einschiffung war. Handy guter Empfang, WLAN in der Lobby vorhanden, ebenso 2 PC mit Bildschirm, um Mails zu schreiben und abzurufen, könnte meiner Meinung etwas schnell sein, das Internet. Weiteres über Wetter kann ich nicht sagen, von sSmstag auf Sonntag war es schön.

• Gut
  • Ausreichend groß für eine Person, alles vorhanden, was man von einem Hotelzimmer erwartet. Alles sauber gewesen.

• Gut
  • Ich hatte kein Service in Anspruch genommen, nur einen Kaffee am Sonntag morgen in der Lobby. War alles gut ausgestattet. Personal alle freundlich. Zimmerreinigung kann ich nicht angeben, da Abreise am Vormittag . Hatte keine Beschwerden.

• Gut
  • Wie soeben oben angeführt. Ruhige Straße. War nur eine Nacht dort.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016