- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wird als "brandneu mit sehr modernem Glas- und Stahldesign" beworben (Internetbeschreibung eines Anbierters). Dies hat uns überzeugt, den Preis und die ungünstige Lage in Kauf zu nehmen. Das Haus wurde tatsächlich erst 2006 gebaut, aber man will es nicht glauben. Baustiel, Einganghalle, Zimmerausstattung sind enttäuschend mittelmäßig (auch Zimmergröße). Mit beasonderen Design hat das Hotel nichts zu tun (auch Schwimmingpool ist unattraktiv). Wir hatten zwei verschiedene Zimmer (umgezogen wegen Lärm der Außenklimaanlage auf dem Dach eines Nachbargebäudes). Beide Zimmer haben in Ihrem Zustand nicht besser ausgesehen als die Zimmer in allen anderen Hotels, die wir während 3 Wochen Urlaub in 3 Großstädten bewohnt haben (in teils niedrigerer Kategorie). Lage: In vielen Bewertungen wird übrigens geschrieben, dass alles zu Fuß erreichbar ist. Wir wollten Mannhatten sehen, nicht den Außenbezirk, und das geht unmöglich zu Fuß. Vom hotel zur nächsten Subwaystation sind es gut 15 Min.; Bushalt ist zwar vor der Haustür, wegen schlechtem Verkehrsdurchkommen jedoch uninteressant (haben wir nur einmal probiert). Das Hotel, Zimmer und Service waren absolut akzeptabel, aber nicht zu diesem Preis. Wir haben uns in New York nach anderen Hotels umgesehen; es gibt zu diesem Preis deutlich besser gelegene Hotels, die auf uns auch insgesamt einem bessern Eindruck gemacht haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht