- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein insgesamt gutes Hotel, insbesondere, wenn man das Preis-/Leistungsverhältnis betrachtet. Ich hatte länger im Voraus gebucht und knapp 70 Euro für ein Zimmer mit Dreierbelegung und Frühstück (Buffet) gezahlt. Das Zimmer war sauber uns ausreichend groß mit zwei Queen Size Betten. Safe und Minibar vorhanden. Neuer TV mit deutschen Programmen, wobei RTL (an diesem Abend lief der von mir lange erwartete Kampf Klitschko - Haye) leider ausgefallen war und wegen Abwesentheit des Technikers auch nicht mehr wieder hergestellt wurde. Dafür wurde mir als Ausweichprogramm der polnische Sender TVP1 empfohlen, auf welchem ich den Kampf dann auch problemlos - mit poln. Kommentar - sehen konnte. Das Essen in der "Space@Bar" war leider nicht so gut. Zunächst war der Salat den wir uns bestellt hatten war leider nicht mehr frisch (was man an den bereits braunen Schnittstellen sofort sehen konnte) anschließend waren die Tagliatelle etwas werkocht. Die Reklamation wegen des Salates wurde professionell bearbeitet, indem der Salat nach Beschreibung des Mangels durch einen frisch ubereiteten Salat ausgetauscht wurde und das zweite Bier auf das Hotel ging. Da habe ich schon anderes erlebt......;-) Wegen der etwas zu weich geratenen Tagliatelle habe mich dann nicht mehr beschwert, weil die trotzdem ganz gut schmeckten. Minus für die Küche, Lob für den Service! Wir haben dann nach dem Boxkampf gut geschlafen und habe am nächsten Morgen das Frühstücksbuffet, dem es an nichts fehlte, ausgiebig genossen. Dickes Plus! Frühstück für drei Personen in diesem Preis enthalten... Leider werden Parken (knapp 20 Euro und Internet mit 10 Euro) extra in Rechnung gestellt. Trotzdem für drei Personen mit gutem Frühstück noch immer ein annehmbarer Preis!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut