- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gute Lage, Betreiber Wechsel. Gute Optik. Sehr freundliches Frontdesk. Geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist toll. 600 m zum Weißen Haus. Gute Gegend. Das Haus hat viel Potenzial. Der Betreiber Wechsel von Marriott zu Hilton muss erst noch verarbeitet werden. Sehr schade. Die Bewertung des Hauses im Internet ist innerhalb kurzer Zeit von 4,7 auf 4,3abgefallen. Ich würde bei wohlwollender Betrachtung nie mehr als 4,0 geben. Grundsätzlich würde ich das Haus aufgrund seiner Lage und des hohen Potenzials weiter empfehlen. Die Kritikpunkte sollten abgestellt werden. Bei gleicher Leistung kommen wir nicht wieder.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Dunkles Zimmer, Blick in den Hinterhof, verschaltet. Kleines Fenster. Sehr laute Klimaanlage unter dem kleinen Fenster. Kleiderschrank im Badezimmer.
- GeschmackSehr schlecht
Wir hatten einen Frühstücksgutschein. Uns wurde gesagt es gibt bis 11:00 h Frühstück. Das Personal im Restaurant Bereich meinte es gebe nur bis zehn Frühstück. Das Restaurant war out gescorcet. Anstelle eines All American breakfast wurde uns ein American breakfast serviert. Am ersten Tag oder auf Nachfrage kein Kaffee nach Geld schenkt.
Front Desk freundlich. Restaurant unterirdisch. Auch lange Wartezeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife