- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe bevor ich wegen eines Meetings in das nebenanliegendem Inn zu meinen Kollegen umziehen musste, 3 Nächte übers Wochenende im Courtyard verbracht. Ich war zunächst enttäuscht, da das moderne Ambiente das über die Homepage dargestellt wurde, mehr Schein als Sein ist und lediglich in der Lobby findet sich die Modernität die ich gesucht hatte. Auch das Schwimmbad und der Fitness Raum sind recht veraltet und laden nicht wirklich zur Nutzung ein. Das Zimmer wurde dominiert von den in den USA üblichen Holzmöbeln und die Ausstattung hatte außer dem Kaffee/Teekocher nicht viel zu bieten. Das Fenster ließ sich auch nicht öffnen und man war einzig auf die Klimaanlage angewiesen. Grundsätzlich in Ordnung war es jedoch mit kostenlosem WLan. Der Service war freundlich und das kleine Bistro hat zu angemessenen Preisen kleine Speisen verkauft, allerdings nur zu Kernzeiten. Angenehm ist die unmittelbare Nähe zu mehreren Restaurants und Geschäften/Mall. Ein Auto benötigt man aber auf jeden Fall. Insgesamt war es OK, aber entsprach nicht den Erwartungen die durch die Fotos auf der Homepage geweckt wurden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut